Дождь и снова солнечный свет

Феодор Российский
Творцы зажгли свечи-стихи только для Вас
и для тех, кто не молился в светлый час,
и летят стихи-ракеты, среди звезд,
и спасают мир от зла, средь туч и гроз.
Будут песни танцевать и петь всегда,
во имя всех святых героев и Христа,
будут спасать души вечных сердец,
в каждом из Нас живет добрый творец.
Жизнь-продолжение и счастливый конец...

****
Дождь и снова солнечный свет
****