Торопит время

Тома Колпакова -Савина
Как жаль, что поздно начала писать,
Торопит время, кружит вальс осенний,
Нельзя сдаваться, рано унывать!
Не поэтесса, даже не Есенин....

Жестокий мир...и не всегда поймут...
В нем ненависти, зависти и злости,
Не дай, возможности надеть хомут,
Пускай заблудшие помоют кости...

Ты сможешь написать свой классный стих
И вопреки невзгодам, неудачам
Пока стучит еще мотор не стих,
Твори, и выживай! А, как иначе?

О славе не мечтай и не стремись,
Лови, от жизни лучшие моменты,
Пусть нелегко, справляйся и держись,
Не жди, похвал, оценки, комплименты!

19 сентября 2018 года