И всех...

Людмила 31
И всех уже забыли на планете,
Где столько войн сравняли города и страны...
Нам помнить - слишком сложно, плети
Судьбы охаживают спины непрестанно
И стонут люди....
Вот уж позабудешь
Про всех...
Своя рубашка ближе к телу...
Дела, дела.  Все дальше те, кто смело
Встал на окраинах и рубежах столицы...
И размываются отчаянные лица,
Смотрящие в преддверье Пустоты.
Их забывают люди... Их мечты
Не связаны с видением Былого.
Они - все в Будущем Иного...