Другая осень

Анна Будзько
Если ветер в лицо колючий,
Или льют проливные дожди.
Если солнце затмили тучи,
Значит осень уже в пути.

Приходите в другую осень,
Где особый царит аромат.
Тихо здесь...и уютно очень,
Листья клёнов огнём горят.

В золотой наряд приодета,
Наша осень красива, добра.
С ней сравниться не сможет лето.
На подарки она щедра.

Мы пройдём по лесной дорожке.
Под ногами из листьев ковёр.
Согревает ладонь ладошку,
Дарит счастье влюблённый взор.


иллюстрация из интернета    сентябрь 2018