Текст ненаписанных стихов

Вовочка
Текст ненаписанных стихов
Полегче будет облаков,
Ещё красив, почти умён
И лишь отчасти он смешон.

И в нем немало запятых,
Горбатых, вроде, и кривых
Вопросов разных, утверждений,
Глубоких, может, размышлений.

Ещё, конечно же, сомнения,
Те, что для трёпа угощения,
Своих, немного, впечатлений
И фонтан цветастых завершений.