Пустота

Инга-Анастасия Хорошева
Моё метро остановилось,
Я на станции одна,
Тихий, тёмный, гнусный вечер
И мертвящая листва.
Пустота сжирает сердце,
Нет в душе моей огня,
Ты вчера собрал все вещи,
Есть ли смысл без тебя?
Те пустоты, что заполнил,
Все сосуды опустели в один миг.
И теперь я лишь обложка
Хочешь, выброси, сожги.
Мою рану не залечишь,
Не восполнишь боль теплом,
Ты оставил мне надежду,
Ждать ли мне тебя домой?
Поезд тронулся по рельсам,
И вагон давно ушёл,
Чёрный ворон мне на ухо
Прочитал твоё письмо.
Еду и смотрю в окошко,
И слеза бежит одна,
Я лишь глупая девчонка,
И влюбилась зря в тебя.