А лето не кончается

Ольга Ткаченко 4
.
Пришла вот осень к нам,
А лето не кончается!
И нет прохлады по утрам,
Листва под солнцем жарится!

А в сентябре жара
Особенно пекучая,
И дождик летний на " ура"
От случая - до случая!

Расплавился асфальт
Под солнцем нежно - золотым,
И воробьи подняли  гвалт,
И над полями - словно дым!

А осень видно спит,
И под лучами греется!
Потом дождями застучит,
И не спешит - успеется!

Придёт, придёт и к нам,
Украсит золотом сады,
И будет иней по утрам...
Лишь были б только я и ты!




Ольга Ткаченко, 19 сентября 2018 г.