Счастье

Сергей Багрофф
Казалось бы..Счастье...Ну что в нем такого?
Немножко заботы, И вкусного плова.
Немножко уюта, под крышей в ненастье.
Казалось бы.. Что еще нужно, для счастья?

Ведь Счастье, как думаем мы-в магазинах,
В спешащих куда-то больших лимузинах,
В коробках "Картье" и  духах "Нина Риччи"
А может в работе? В зарплатах приличных?

Но Счастье, увы, невозможно купить,
Продать, обменять, или попросту сшить.
Для счастья нужны предпосылки другие,
Чтоб в сердце ворвалось оно, как стихия!

Горячие споры. Бессонные ночи.
Стихи, что разорваны попросту в клочья!
И эти пустые..и злые недели..
И запах, забытый тобою в постели..

Родные глаза, и родная улыбка...
И голос звучащий, как нежная скрипка.
Ладони родные, родные запястья..
Теперь понимаете, что это-Счастье?

Желание вырвать из северной ночи!
Мне б таймер-быстрее! Мне б дни-покороче!
Увидеть Тебя! Улыбнуться судьбе..
Ведь я понимаю.. что СЧАСТЬЕ в ТЕБЕ!