все мысли о тебе...

Татьяна Дочь Михаила
Во мне нет попусту скитающихся мыслей...
Они всегда устремлены к тебе...
От обстоятельств не от нас зависящих ...
Как горько, что живем не вместе...
Как сладко, что ходим по одной земле...

©ТдМ