Что я скажу о киберспорте

Кэтрин Блэйк
Во все известные народам времена
Любили спорт большие и поменьше города.
Он для десятков-тясыч человек
Стал идиалом и остался им навек.

Теперь же много видов есть его,
Все 200 тысяч перечислить нелегко,
Про них писать в стихе не буду,
А вот о киберспорте не забуду.

Он представляет из себя командные и одиночные бои,
Но вот в реальности компьютерной они.
Их разделяют по критериям пяти
Здесь разные стратегии, а там пути..

Бессмертным и упорным есть спортсмен в игре,
На тренировках он упорнее в двойне,
Он неизменно борится за право
Быть самым лучшим между кланов.

А вот недавно был портал открыт,
Его назвали просто Team Liquid.
Организация успешно выступала,
Не раз в турнирах побеждала.

Сейчас же среди тысяч новостей, афиш
Четырехкратный чемпион турниров серии Skirmish,
Ной Vivid Райт, что пятым стал в составе,
И Team Liquid теперь сильней прославит.

Помимо добрых новостей бывают злые,
Есть плагиаты, стрельбы на турнирах,
В июне,  например, Шуа Льоренте,
Что разработал карту, оказался в ленте.

А Electronic Arts заплатит миллионы,
Ведь на турнире был конфликт вооруженный.
И так случается всегда,
Везде идет на выживание игра.

И чтобы подготовились спортсмены,
Нагрузки им дают большие несомненно
А киберспорт им верный друг,
Из паутины технорук.

Мгновенная реакция, моторика и интелект
Безумные стратегии, загадочный проект
Заведомо продуманные тропы,
Вот то, что я скажу о киберспорте.


30.08.2018 23:54