Тысячи признаний

Людмила Вольная
Тебе несу я тысячи признаний -
В Любви и нежности, и пламени желаний.
Прими скорее дар моей Души.
Слова Любви отринуть не спеши.

Зимой зову я - Недотрогой снежной
Далёкою, спокойной, безмятежной,
Звездой сияющей в космической дали,
Где чуть видны мне очертания твои.

Весной зову я - незабудкой нежной,
Чьи лепестки наполнены надеждой.
Зову я Солнышком, любимый лучик мой.
Дана мне Господом, подарена судьбой.

Ты – сад цветов росистых и душистых,
Берёзка стройная среди лесов тенистых.
Волна лазурная среди морских чудес,
Родник чистейший, что питает лес.

Зову Жар-Птицей яркой и красивой,
И ланью грациозной и пугливой.
И розой дивною с колючками густыми,
Жемчужиною с тайнами морскими.

Цветочек Аленький, стыдливая мимоза,
Сирень душистая, души царица – роза.
Везде и всюду вижу я тебя,
В реке струящейся и в пламени огня.

Ты вся – загадка, женщина моя.
Дарю я нежность, чувства не тая.
Ты ненаглядная, Любовь моя земная,
Прими признания, меня не отвергая.