Глядя на неприятные вещи

Константин Кебич
(медленно)

Жил на острове старик.
У него была коза.
И старик смотрел на мир
Сквозь закрытые глаза,

Глядя на неприятные вещи!..
Глядя на неприятные вещи!..

Министерство войны,
Министерство правдЫ,
Министерство любви
Ничего с ним сделать не могли,

Глядя на неприятные вещи!..
Глядя на неприятные вещи!..

(?)



Неизв. года