Выжимки и суждения 77

Автограф Шанс
Много ли на Земле мест, где в чести' честь? В парламентах?..

В дружбу не вступают, а тянутся.

Стремления в обществе потребления несовместимы с деторождением.

Истина всегда в тени.

Ныне из низов ничего путного не вырастает, ни талантов, ни гениев,
из верхов, где плавает всё больше говна – тем более. Планету жалко.

Время это то, что долго идёт, но быстро проходит.

Боль тела и боль души соревнуются.