Невыплаканная любовь

Галина Арбатская
Ты остался невыплаканой любовью,
Недожеванным чувством,невысказанными словами.
Ты остался радугой в хмуром небе,
В  сердце будто грустно,но было уже не с нами.

Ты ушел как юность,пропавшая невозвратно.
Догонять напрасно,вернуть её мы уже не в силах.
Её проблески снова вдыхаю жадно.
Ты часть жизни,  которую я любила.