линия жизни

Пахом Шевченко
Я много в этой жизни пропустил
И в храм ходил, видать не в те ворота.
Мозоли - сто комплектов износил.
Любви наелся - больше не охота.
И вот уже на финишной прямой.
Взмахнёт косою "тётка в балахоне".
Я протестую! Жизнь моя длинней...
- Она длинней,))) но только на ладони...

сентябрь 2018 г