Бусы из блестящих камешков...

Филипп Диброва
-"Подсудимый,вы утверждаете,
что не скажете,куда спрятали
похищенные бриллианты на
сумму 100 миллионов долларов?"
-"Да,ваша честь..."
-"Подсудимый,ваше последнее
слово?"
-"Выходите за меня замуж,
ваша честь!"
-"Я согласна!"
-"Суд удаляется на совещание!"


Юмор из "Одноклассников"







И вынес суд два годика отсидки,
Чтобы потом с судьею-одесситкой,
Не оповещая всех вокруг заранее,
Купить тот остров Счастья в
океане...

И,помня прошлое,живут лишь
настоящим,
И носят бусы там из камешков
блестящих...