Я буду с Тобою как Ветер

Таир Сущий
   Я буду с Тобою как Ветер,
   Я буду с тобою как Солнце.
   Я обниму тебя Небом
   И обласкаю Морем.
   Я буду прозрачной дождинкой
   Целуясь с твоей слезинкой,
   Я буду хрустальной росинкой
   Упавшей тебе на тропинку.
   Я буду с Тобою как Ветер...