Это пройдет, когда пойму..

Александр Седов 4
Зачем то потянуло к батюшке на разговор
Хотя ни разу в церкви не был
Всю жизнь не верил им
Они другие, из поделенного бизнеса, "подмога"

Но хочется же верить, люди лучше есть
Средь них не только все "мздоимцы"
За откровенный разговор о смысле жизни
Наверное вошел бы в храм

Мятущийся и разуверивший
Не слаб я, ничего я не прошу
Ищу я просто для себя всю истину
Которою по жизни дорожу