Помянем...

Марина Белобров
Вновь сентябрь зажигает скорбную лампадку,
Ветер нежно ласкает лепестки у роз,
Вновь друзья у могилы молча стоят рядом,
Не стыдясь и не скрывая скорбных своих слёз...
Вновь ладони по граниту бережно ласкают
Образ высечен на камне памятью живой
В небе музыку твою Ангелы играют,
Облаками скрыт от нас, ты теперь далёк...

ПРИПЕВ:

Помянем рюмкой водки по душе,
Брызги капель пусть летят по земле,
Пусть слова добра летят в небеса,
Мы так скучаем сейчас без тебя...
Ты так нам нужен, опустела земля
Из песен твоих вновь летят слова,
Птицы кружат и опять печаль,
Тебя нету с нами, родной, а жаль...

Снова память повторяет эпизоды жизни,
Лентою летят мгновенья рядышком с тобой,
Ты прости, что время смерти, не остановили
И так подло она забрала с собой...
Вновь цветы касаются по граниту нежно,
Крошки хлеба птицы собирают вновь,
А твоя душа теперь, стала безмятежной,
Дымкою встречает снова и ведёт домой...