Потрясающе виды вселенной, Потрясающе пыль у галак

Алекс Тим 7
Потрясающе – виды вселенной,
Потрясающе – пыль у галактик,
На Земле есть удел незабвенный:
Отдыхает художник, как практик.
И такое найдёшь на ютубе,
Отдохнёшь там умом, да и взглядом,
И послушаешь музыку в кубе,
Это значит – прекрасное рядом.

Оно там, где его созидают
Сотворцы, у них с чувством прекрасно,
Отголоски гармонии Рая,
Не случайно все краски же, ясно.
Сотворит незабвенно природа,
Зафиксирует миг этот фото,
Обработает студия вводом
Спецэффектов, шик будет работа.
И в гармонии с музыкой чувства
Отзовутся, быть может, стихами…
Все мы связаны с миром искусства,
Созерцаем и мыслим – не камни.

Это всё и до нас, да и после,
Всё такое же будет чудесно,
Но открыли сейчас, когда кости
Уже чувствуют временность места.
Не объять даже мыслью вселенной,
И галактики мир – в виде пыли,
А реально – есть опыт обменный,
Через веру единственный выход…

19.09 2018г Страница 417
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252