Просто Так-у, номер первый

Алексей Шторм Ветров
Наступает спокойный вечер,
И всё работает "просто так"...
Не сдувает бумажки сквозняк,
Не скрипят проржавевшие двери.

Загляни, милый друг, к нам на вечер,
Угостим тебя кофе цветным,
Ты романтик в душе? Любишь сны?
Коль захочешь - зажжем тебе свечи.

Если есть оригинальная затея,
Но не знаешь, как реализовать,
Или твои планы не дают спать -
Приходи, мы подкинем идеи.

Если скучно тебе или грустно,
Или, вдруг, захотелось плясать -
Заходи в "Просто Так" - мы всегда 
Тебе рады. И кофе здесь вкусный!