Утро начинается с тебя

Елена Хлебникова 3
Утро начинается не с кофе
Утро начинается с тебя,
И на каждом выдохе и вдохе
Расплавляет нас с тобой заря.

Утро начинается с томления
Твой сон душе покоя не даёт,
У меня от ласк как от похмелья
Сердце от ударов разорвёт.

Утро начинается с тебя
И с холодного внутри огня,
С твоих рук и губ под одеялом
Ты стал лучшим для меня кошмаром .

Кофе на столе уже остыл...
Ты прекрасен ,капельки на лбу,
Взгляд мой на тебе сейчас застыл
Вместе мы плывём с тобой ко дну .

Фото из интернета