Вопреки

Евгений Столбовский
Осознается вмиг и вспомнится
Вереница из жизней лихих.
Бессознательная бессонница,
Жизни нет в сновиденьях моих.

Костылями религии ветхие
Опьянения в здесь и сейчас.
Мимо цели стенания меткие
И старания те не про нас.

Где доверие ослепленное?
Где за друга «подставить плечо»?
Усыпление обреченное
Только сердце узнает своё!

Добротою и слезами стылыми
Мы у смерти воруем себя.
Тот титан, кто канатами-жилами,
Вопреки, доверяет, любя

19.09.2018

Здесь и сейчас для Вас...

https://youtu.be/mmcdmJMBFfU