Она опасная

Наталья Кузнецова 16
Она опасная..но очень ласковая.
И слово "нет"как приговор.
Она и скромная,но очень властная,
И мудакам дает отпор...
Такая мягкая в минуты слабости.
Как воск расплавится от нежных рук.
Она податлива и, к прочей радости,
Ее признания ласкают слух...
Неторопливая.Само спокойствие.
Но только с виду-внутри вулкан.
И откровенность растет из творчества
Ее желания влекут в капкан.
И недоступность ее ,как истина.
Для тех,кто хочет с ней рядом быть.
Неприкасаема.Нежна.Таинственна.
Ее стремление в одном-любить...
И "нет"звучит порою выстрелом.
И кто-то ранен.Есть кто убит...
Но без любви-неприкасаема.
Она желанная.Но путь закрыт.
Ее любовь,как преступление...
Сжигает все нутро от чувств.
Ей неизвестно сопротивление...
И слабость,нежность ломает дух.
Она в любви так обнажается,
Она сливается с самой душой...
Внутри одно лишь к ней просыпается:
"Родная,будь моей женой..."