не очень

Александр Красовицкий
ведь ты же не дейзи, а я не джей
быть хорошенькой дурочкой -
только твой выбор
априори тут нет никаких если,
но
или либо
перестань же бояться и стань сильней
сильней, чем вчера, сильней, чем сегодня
любить, ненавидеть -
всегда в абсолютной форме
наши страхи и боль, только мы,
только мы кормим
они не  приходят к нам сами,
как демоны из преисподни
ведь я же не фауст, а ты не рита
и не стоит прятать дерьмо за красивой ширмой
ведь от правды не скрыться в малайзии
или на бирме
стань смелей,
стань ответственней,
стань открытой
стань открытой сегодня, открытой завтра
что случилось вчера -
ведь совсем не важно
я приму тебя пьяной,
                обдолбанной,
                не накрашенной
уложу тебя спать, поутру приготовлю завтрак
я спасу тебя,
спрячу,
схожу за хлебом,
наберу тебе ванну, спою,
что еще, ****ь, нужно?
улыбнись мне хоть раз не намеренно и натужно
для меня ты любая,
как ангел,
упавший с неба

все идет чередом, дни сменяют ночи
я бегу за тобой,
но никак все не стану ближе
и всегда буду спать только там,
где я буду лишним
ты всегда будешь спать только с тем,
кто тебя не очень