Томной осени взгляд

Надежда Сиденко
Томной осени взгляд
Будоражит рассвет.
Примеряя наряд-
Каждый день в новый цвет.

Златой нитью листву
Вышивает сентябрь.
Дятла слышется стук,
День так быстро иссяк.

Вечер входит в мой дом
Второпях, в суете.
Осеняю крестом
При свечах в темноте.

18.09.18.