Я от редких тебе стихов

Новик Дмитрий Борисович
Я от редких тебе стихов,
Безрассудных твоих поступков
Скоро буду дойти готов
До того, что считалось шуткой.

Я от частых твоих скандалов
Похудел, посидел, осунулся.
Сам устал да и ты устала
Делать то, что вдруг резко вздумалось.

Я так долго тебе не писал,
Всё копил, чтобы вылить однажды.
Но чего-то пропал запал
Да и кажется все неважным.

От улыбки красивой безумно
Так и быть, проявлю мягкотелость.
«Разойтись» никогда б не подумал!
Вот убить - пару раз захотелось!

Ты поэтому просто смолчи
Когда будет причина вскрикнуть
Я пожалуй из тех мужчин
Кто способен не только цыкнуть.