Меняют ли коней на переправе?

Владислав Тишинов
Меняют ли коней на переправе?
Конечно можно, если пыл остыл,
Но измениться сами мы не в праве,
И даже если есть такой посыл.
Меняют ли любимых перед свадьбой?
Когда финальный марш уж прозвучал,
Ну а в душе-укромной той усадьбе,
По-прежнему тоска лишь и печаль.
Обменники работают исправно,
И может кто заменит и меня,
Но стоит ли пред сложной переправой,
Менять того надёжного коня?...