прижаться

Анафрол
сон... всё слишком прекрасно чтоб быть правдой. стоит это понять как услышу будильник


Прижать спиною к груди,
задохнуться (уткнуться) в пушистых волосах (пушистые волосы / бархат волос)
слезиться
от счастья
начали глаза