Тебе одной

Луиза Мессеро
Тебе одной я говорю
Не надо горевать, родная.
Из всех небезопасных блюд
Мы сами счастье выбирали.
Под серебристый звездопад
Обычных душ неповторимость
Мы открывали, невпопад
Любви предчувствуя картины.