Преврал

Новик Дмитрий Борисович
Ну давай, расскажи мне, парень
Как ты крут, как ты хайпанул,
Как ты «чик с пацанами жарил»,
Вейпил, чилил, на крыше дул.
.
Как троих с вертухана в драке
В трушном клубе вынес с ноги.
Хорошо, что не брал нунчаки!
Тут же копы бы замели?!
.
Как потом угоняли «гелик»,
Гонки, выстрелы и паркур.
«На колени две ляли сели...»
Стоп. Тут было уже про «кур»!
.
Понимаю, тебе по приколу,
Бро, ты треплешься дохера!
Спи давай, завтра рано в школу
Хорошо, что первым физ-ра.