Темнота

Лена Грама
Темнота. Где то сон затерялся.
Убежал по тропинке лесной.
К звёздам смехом весёлым смеялся...
Этот сон...этот сон озорной.

Улетел к нему на крыльях ветра...
Где то там где конечно он спит.
И на ветвях огромного кедра...
Заблудился и скромно сидит.

Этот сон в углублении томном...
Между нами как мост над рекой...
Этой ночью и звёздной и тёмной...
Этот сон между мной и тобой.

Расскажи когда завтра проснёшься...
Что приснилось тебе в эту ночь.
Может встретил меня,улыбнёшься...
Шёл ко мне, уходил может прочь?

Или может свершилось блаженство...
Где не я а другая была...
Так похожая на совершенство...
Словно облако в небе плыла.

Может так же стихи рисовала,
Своей жизни испортив листок.
Или чувства вины испытала...
Испытав к тебе чувства и ток...

В чувствах кровью писала по телу...
Твоё имя,как мантру,-любя.
Или может сильнее хотела?
Каждый миг...видеть только,тебя!
  (Понкратова.Е.В.)