Математика для семьи

Ольга Чернявская 1
в кузнице брака начнут супруги,
забыв о прежней любви и романтике,
извлекать все корни друг из друга,
и уравнивать, как в математике...

ничуть не щадя ни себя, ни свой дом,
ни семью, ни любовь уставшую,
и стремится на самое гиблое дно
любовь супругов, прошлой ставшая...