Красивый сад

Галина Захаркина
Взгляд мой из окна
Попадает в сад
Небо голубое , осыпается листва.
Осенний пёстрый листопад
Жухло  окрасилась трава
Созрел гроздьями виноград ,
Разноцветьем украшает сад.
Пристально устремляю  взгляд
Припозднилась роза под окном
В расцвете сил росток               
Нежным, красочным бутоном
Вот - вот распустится  цветок
Алым цветом.