Я курочка Ряба, немного кокетка

Вера Толстякова
Я курочка Ряба, немного кокетка
 Наряд вы мой пестрый увидите редко.
 Убор головной к нему так же под стать,
На подиум можно, моделью чтоб стать.
Шагаю неспешно.И с гордой осанкой,
 Ну где там мой Петя? Смотрю я украдкой.
Чтоб образ сполна на показ завершить,
Петух с красотою такой должен быть ,
Обязан с  любовью, с восторгом в душе.
Тогда будем полною парой уже.