Совет

Владислав Беспечный
Кусочки стекла вам в похлебку,
Цианида калия вам в компот,
Вы сладко голосые мудрецы
Что учат жизни меня,
Вам самим сколько ещё предстоит пережить,
Не нужно мне ваших жалких советов
Вашей искрометной,
И прозорливой речи;
Не захламляйте мой мозг,
Своим порочным воззрением
Мы не прийдем к истинным прениям,
С вами спорить мне невдомек
Молчание ваше-вот лучший урок,
Как нибудь сам разберусь, извините.
И мнение вы своё придержите
Для тех кто своего не имеет,
Да и колбочку с ядом примите,
Вот совет мой единственный вам,
Ради такого сам его дам.