Научи меня наглым быть

Новик Дмитрий Борисович
Научи меня наглым быть,
Бить не в бровь и ругаться матом
Или в очереди бузить,
Прикрываясь вселенским блатом.
.
Покажи мне, как нужно рвать,
Врать когда о заслугах бывших,
Или головы потоптать.
Правда? Тоже будет не лишним?
.
В смысле, просто не надо ныть?!
Дааав?!?! И хвастаться чаще нужно?!.
А про совесть-то как забыть,
Всунув скромность куда поглубже?
.
Мне не выполнить просьбы твоей
Крик души заменить на шёпот.
Ведь для совести, к счастью, моей
Слишком мелкая вышла жопа.