Ищу молодую любовницу

Новик Дмитрий Борисович
Ищу молодую любовницу
С размером груди от третьего
Сыграть чтоб смогла покойницу
Когда вдруг жена заметила.
.
И с низким чтоб голосом, лысая,
Пусть даже не с бархатной кожей
Чтобы в телефон мог записывать
Как «шиномонтаж Сережа».
.
К еде быть непритязательной,
И в марте сидеть на больничном.
При этом всё брить обязательно
И в общем слыть гигиеничной.
.
А я от лица соискателя
Спокойно смогу гарантировать,
Не глядя на обстоятельства,
В семейных трусах эпатировать,
.
Звонить в исключительных случаях
(По пьяни мычать тупо в трубку).
И с сексом придётся помучаться -
Кричать, но не больше минутки.
.
Нет, я не хочу предугадывать
С женатиком крайне опасно.
Но пообещаю ей радовать
Картинками в Вайбер на пасху.
.
Я карму оставлю не тронутой
Монто и седым полушубком...
Поправлюсь, сходил бы «на сторону»
Коль не было б сцыкатно жутко!
.
Пока объявление записывал,
Сверяя словарный запас.
Жена захотела стать лысою,
Какой-то проклюнулся бас.
.
Звоню ей такой счастливый!
Смотрю. Да - звонок пошёл.
И там вместо букв ЛЮБИМЫЙ
Красуется СРАНЫЙ КАЗЕЛ!
.
И в качестве послесловия,
Возможно же кто-то в дверях
«При стольких манящих условиях
Такой ты им всем на х~;?!».