прости за нелюбовь

Екатерина Ровдо
Держи меня сильней (не уходи).
До слёз, до крика, до упрямой дрожи
Снимай с меня не только маску - кожу!
И молча сердце вырви из груди.;

Держи его. Не лучший твой улов?
- Выбрасывай! Возврат не принимаю.
Люблю и ненавижу (обнимаю)
И укрываю пледом жарких строф.

Держи меня. Сегодня. Здесь. Сейчас.
И выпивай, как горькую текилу.
Тебя, опустошенная, простила ;
За нелюбовь. В сто двадцать пятый раз...

© Катя Ровдо , 2018