В магазине

Ахмерова Альбина
Дайте мне, пожалуйста, пачку сливочного масла.
Одну?
Почему она переспрашивает? И так в любом магазине или в аптеке.
Одну, отвечаю. Ей хочется, чтобы я, как минимум,  купила еще пачку.
Мне делается неловко, я человек деликатный, хочется всем угодить.
Но, что делать, не получается.