Глюки Терезы Мэй

Андрей Марьин 2
Глюки чаще и сильней.
"Не в себе" Тереза Мэй.
Не Скрипаль её влечёт.
"Дурь" от русских - "новичок".

Плохо спит Тереза Мэй.
Нет по розыску идей.
Был Скрипаль и вдруг - молчок.
"Глушит" где - то "новичок"!

Дух хозяйский бродит в ней.
Снять "семь шкур" со Скрипалей!
Пусть вернут весь "под отчёт" -
дефицитный "новичок"!

Нет реакции страшней -
"обнести" Терезу Мэй!
Статус будто бы "не в счёт"!
Впереди простой "торчок"!

Скачет БОрис "на коне"!
На Терезе Мэй - верней.
Есть на удочке крючок.
На крючке есть "новичок"!