Что же такое?

Дмитрий Абрамов 3
Что же такое с нами случилось?
Что происходит? Ты огорчилась...
Может не то я что-то сказал,
Может не те слова я шептал.

Что же случилось с нами такое?
Раньше ходили только мы двое,
Нынче меня избегаешь совсем
И не могу я понять что за чем.

Может с тобой ничего не случилось,
Может быть ты и в меня не влюбилась,
Я же не знаю и сам про себя,
Что же за чувства испытывал я?

Что это? Новое лишь увлеченье,
Или любовь или просто волненье?
Это не скажет никто мне из Вас,
Помощи мне не надо сейчас.

С друзьями порвал свои связи, увы,
"В этих делах только лишние Вы,
Нынче друзья, Вы мешаете нам,
В этом периоде стал снова хам...

Я не надеюсь на старого друга,
Любовь не вернёшь,
Жизнь идёт не по кругу,
А по спирали...

Я вот что скажу,
В эти слова я смысл вложу:
"В пору любви, Вы, друзья, не мешайте,
С истинных целей любовь не сбивайте,

Всё Вы испортите, толку - немного,
Вы лишь скривите нашу дорогу",
Стих я закончу словами:
"Так что ж,
Вырыл нам яму,
А сам - попадёшь"

Из старого архива 21.08.1997 г. ....