Трубы

Катя Майкова
Твои вены как ржавые трубы,
Но несут в себе чистые реки.
Твое сердце чудовищно глупо -
Ничего нет глупей в человеке.
А твой разум запятнан любовью,
Что несешь ты с собой через годы,
Твои вены как ржавые трубы,
Но несут в себе чистые воды.
А глаза твои - стекла пустые,
В них смотрю и не вижу эмоций,
Твои руки уже неживые,
Не имеют значительных опций.
Твои уши не слышат той правды,
Что пытаться сказать уже глупо -
Что прекрасней всего твои взгляды,
Хоть и вены как ржавые трубы.