***

Роман Юрьевич Мороз
Вечер тихий сливаеться с ночью,
Как ты Родная?
Как день твой прошёл?
Я пришёл сказать Спокойной ночи,
Пожелать Желанной Сладких снов,
Я пришёл обнять тебя Родная,
И оставить Ангелов с тобой,
Чтоб покой твой ночью охраняли,
Берегли от зла и дурных снов,
Я пришёл шептать тебе на ушко,
Тихим дуновеньем о Любви,
Я скучаю Милая Подружка,
Господи Храни, её Храни!!!
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!