Малыш доктор и диагноз

Лучков Валерий
Долго доктор молодой
Малыша смотрел с губой
И никак не мог понять
Губы черные,вот так!

Может воспаление,
такое вот явление
А может аллергия?
А может диспепсия?

А может как остаточность
Чего-то недостаточность?
А может даже с роду
Нехватка кислорода?

Малыш же улыбается
Хохочит,эаливается
Не знает врачь улики-
Поел малыш... черники!!!