Они все улетели

Ира Куликова
Они все улетели на шабаш
А меня оставили тут
Присмотреть за телом осталась
Не летаю там, где не ждут

Смотрю на всё вокруг hopeless
Зависаю на каждом шагу
Я в толпе на улице зимой topless
Ни одеться ни согреться не могу