её ждёт долгий путь

Шестаков Евгений
её ждёт долгий путь
поражений и ярких побед.
на пути, где оставит след,
несомненно, прольётся свет.
о ней будут слагать легенды
и испишут не мало страниц
лишь за то, что собой вдохновила
много добрых и светлых лиц.
она будет летать высоко-высоко
за страной меняя страну
и однажды десятки мужчин
начнут за неё "войну".
но пока она здесь,
тихо спит на руках у мамы
совершенно не зная,
какие судьба ей готовит планы.