Где-то рядом...

Дмитрий Ульченок
Мы ходим теми же дорогами
И проживаем в тех же городах
Любуемся прекрасною природою
Когда бываем в избранных местах…

Одним и тем же дышим воздухом
При нас слетает с ветки лист…
И мокнем под одним и тем же дождиком
И восторгает нас рябины кисть…

С надеждой смотрим на прохожих
Боясь не пропустить знакомого лица…
Но, на тебя никто из них несхожий
Мы снова не встречаемся…пока…