Слова

Ира Разгарова
Я почти всё перечатала
И в голове воспоминанья.
Сыну их читала.

Да сорок сороков.
И пути летучи.
Как быть...
Или не быть
Ни для кого-то.
Себе самой вряд ли
Ты соврёшь.
Слова, как пакля.
Не надо вам искать слова.
Тем более любовь.
Она ведь списана.
Стоит вся сжалась
В скорлупу
Когда-то греческого ореха.
И где моё оружие?
Нет ни где.
Лишь красный цвет.
Опасный.
Уже зелёный.
Есть пластификаторы,
Они не нужны нигде.