В Нем Источник душ спасенья

Светлана Аболиня
    В  этом  Имени  надежда
    И  спасение  всем  нам,
    Я  не  буду  той,  как  прежде,
    Нам  Иисус  для  счастья  дан !

           Дан  для  света,  исцеленья,
           Добрых  разных  нужных  дел,
           Для  души  всей  просветленья,
           Христиан  святой  удел,

    Это  Имя  повторяя,
    Научаюсь  жить  в  Любви,
    И  надежды  не  теряя,
    Я  прошу : "  Иисус,  веди !

            Ты  веди  в  тот  Край  далекий,
            Там,  где  нет  страданий,  слез,
            Где  не  будешь  одинокий,
            Жив  там  распятый  Христос !

    Он  воскрес,  и  нет  сомненья
    Для  души  в  том  у  меня,
    В  Нем  Источник  душ  спасенья,
    Вечного  Любви  Огня,

             В  Нем  душа,  познать  пытаясь,
             Очищается  любя,
             Пред  Иисусом  преклоняясь,
             Радуясь,  поет  она.


                13  сентября  2014  года